Cкоро в Беларуси! Новый Volkswagen Jetta

04.12.2019

Volkswagen Jetta 2019 года претерпел незначительные изменения в дизайне, стал лучше и практичнее. У Автомобиля появилась широкая радиаторная решетка, новые бампера, оригинальная светодиодная оптика. Он сохранил гармоничные пропорции и динамичные линии силуэта, не перегружен деталями.

Габариты Volkswagen Jetta несколько изменились: кузов стал на 4 см длиннее (4702 мм) и на 2 см шире (1799 мм). Увеличилась колесная база – 2686 мм. Объем багажного отделения остался прежним – 510 литров.

В базовой комплектации автомобиль будет оснащен легкосплавными 16-дюймовыми дисками. Диски обеспечивают эстетическую привлекательность автомобиля и отличную маневренность на дороге, прибавляют плавности движению, снижают ударные нагрузки на подвеску, надежно защищают диск от коррозийных проявлений.

Новый Volkswagen Jetta оснащен эффектными светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями. Светодиодные фары обладают не только мощным световым потоком, но и улучшают эстетическую составляющую автомобиля.


 

Комфорт в режиме премиум

salon_jetta.jpg

Интерьер комфортен для водителя и для пассажиров. Информационно-командный дисплей расположен на передней панели. Посередине консоли – пара вентиляционных дефлекторов, обеспечивающих постоянную циркуляцию воздуха. Для комфортного управления нижняя часть консоли развернута в сторону водителя. На ней находятся элементы управления и активации бортовых систем. Кресла переднего ряда оснащены элементами боковой поддержки, системой подогрева и набором эксплуатационных регулировок.



Volkswagen Jetta представлен в комплектациях Origin, Respect, Status. В базовую версию входят легкосплавные 16-дюймовые диски, светодиодные фары и задние фонари, автоматическая система обогрева передних зеркал и система курсовой устойчивости ESC, круиз-контроль, система контроля давления в шинах, мультимедийная система Composition Color.

Мультимедийная система Composition Color с цветным TFT-дисплеем с диагональю 6,5 дюйма имеет 4 динамика. Она поддерживает аудиоформаты MP3 и VMA, позволяет принимать сигналы радиостанций в диапазоне FM. Комплектуется слотом для карты памяти SD и разъемом AUX-IN.

Панорамный люк сразу выделяет Volkswagen Jetta в потоке машин, а пассажиры получают уникальную возможность обозревать окрестности, не выходя из автомобиля. Прозрачная крыша зрительно увеличивает пространство салона за счет дополнительного потока естественного света.

Электронная система курсовой устойчивости ESC позволяет водителю удерживать автомобиль в пределах заданной траектории, независимо от того, какой совершается маневр. При торможении, разгоне, движении по прямой и на поворотах система четко следует заданному курсу.

Под капотом нового седана Volkswagen Jetta  двигатель объемом 1,6 л MPI с мощностью 110 л. с. и максимальным крутящим моментом 155 Hм или турбированный двигатель объемом 1,4 л, мощностью 150 л. с. и максимальным крутящим моментом 250 Hм. Автомобиль с объемом 1,6 идет с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП. Турбированный двигатель поставляется с 6-ступенчатой коробкой АКПП.

Времена меняются, качество Volkswagen Jetta остается неизменным!

Возврат к списку